夏専用モナカ!≪冷やし最中≫始めました。
14日 6月 2021
≪冷やし最中≫始めました。

岐阜県、夏の涼菓。天然水の≪水まんじゅう≫
12日 6月 2021
葛と天然水で作るひんやりぷるぷるの生地で自家製のこしあんを包み込んだ、涼しげなフォルムの和菓子です。夏の日に優しい甘みを残し、さらりと喉を通り抜けていきます。良ーく冷やしてお召し上がりください。

岐阜県、夏の銘菓≪若鮎≫サマーギフトにおすすめ。
03日 5月 2021
岐阜県夏の銘菓。岐阜県の清流を元気に泳ぐ稚鮎をイメージした和菓子です。カステラ生地に羽二重餅を挟んで、鉄板で香ばしく焼き上げます。羽二重餅に散らした青のりがほんのり香ります。

新食感和氷菓!もっちり、シャリシャリ、ぷるるん!≪葛氷≫全6種、販売開始。
04日 4月 2021
新食感和氷菓!もっちり、シャリシャリ、ぷるるん!葛とフルーツ果汁や果肉などで作る和氷菓です。葛を使用しているため、液状に溶けることはありません。溶けると葛ゼリーの様になります。また冷凍すれば戻ります。また葛は低カロリーで整腸作用や新陳代謝を上げる働きなどもあり、ヘルシー系のスウィーツ!手土産やおやつにぴったりです。...

≪窯出し生どら≫全3種登場
新商品 · 16日 1月 2021
生どらの新作です^_^ ふんわり焼き上げたどら生地に、濃厚な抹茶あんと 生くりーむを合わせた、(特製抹茶くりーむ》 《大納言小豆の蜜漬け》《黒胡麻もち》をサンド❗️ オンライン購入はこちらから 💁‍♂️ https://kokei-toki.stores.jp/items/601f7cd8c19c454decd7f9b8

おうちで作ろう もな缶の販売を開始しました。
新商品 · 20日 11月 2020
パリパリ派にはたまらない。 出来立て、パリパリ、香ばしい。 手作り最中始めました。 1缶20枚入り。北海道十勝産小豆の粒あん100グラム 150円から。 とっくり最中と同じ粒あんです! ぜんざいに浮かべたり、アイス入れたりアレンジ色々。 お家で楽しくもなか作り

19日 11月 2020
陶都菓匠 虎渓・渡辺製菓のウェブサイトがスマーフォン対応になってリニューアルオープンしました!