≪窯出し生どら 抹茶≫
16日 1月 2021
生どらの新作です^_^ ふんわり焼き上げたどら生地に、濃厚な抹茶あんと 生くりーむを合わせた、(特製抹茶くりーむ》 《大納言小豆の蜜漬け》《黒胡麻もち》をサンド❗️

≪いちご大福≫
04日 1月 2021
土岐市、鶴里、ひろしま農園さんの甘酸っぱい、フレッシュな苺と、北海道十勝産小豆で炊いた粒あんをやわらかーいお餅で包み込みます。 (苺のブランドはその日の仕入れ状況により変わります。)

明けまして、おめでとうございます。
01日 1月 2021
昨年は大変お世話になりました。 2020年は新型コロナウイルスの大流行で大変な年になりました。 本年度は、一刻も早い終息と、当たり前の日常を切に願っております。 こんな時ですが、皆様のホッと一息つけるひと時に微力ながら貢献できればと思います。 2021年も虎渓渡辺製菓をどうぞよろしくお願い致します。

干支もなか丑12月28日~販売
01日 1月 2021
北海道十勝産小豆100%で炊き上げる粒あんを、干支の丑をモチーフにした香ばしいもなかにサンド! モ~、たまりません。 出来立てのパリパリが食べられる、手作りバージョンも販売!

≪栗柿≫始めます。
25日 12月 2020
和製ドライフルーツ、干し柿。長野県産≪市田柿≫に岐阜県美濃加茂市のブランド和栗、≪美濃栗》で炊き上げた栗きんとんを詰め込みました。贅を尽くしたコラボレーション。

05日 12月 2020
(12月31日~1月3日は営業時間9時から18時まで。)

05日 12月 2020
お好みの詰め合わせをお作りします。 名入れ承ります。

おうちで作ろう もな缶の販売を開始しました。
新商品 · 20日 11月 2020
パリパリ派にはたまらない。 出来立て、パリパリ、香ばしい。 手作り最中始めました。 1缶20枚入り。北海道十勝産小豆の粒あん100グラム 150円から。 とっくり最中と同じ粒あんです! ぜんざいに浮かべたり、アイス入れたりアレンジ色々。 お家で楽しくもなか作り

19日 11月 2020
陶都菓匠 虎渓・渡辺製菓のウェブサイトがスマーフォン対応になってリニューアルオープンしました!