溶けないアイス!?【葛氷】イチゴ、みかんの2種を販売開始!
04日 4月 2021
新食感和氷菓!もっちり、シャリシャリ、ぷるるん!葛とフルーツ果汁や果肉などで作る和氷菓です。葛を使用しているため、液状に溶けることはありません。溶けると葛ゼリーの様になります。また冷凍すれば戻ります。また葛は低カロリーで整腸作用や新陳代謝を上げる働きなどもあり、ヘルシー系のスウィーツ!手土産やおやつにぴったりです。

≪窯出し生どら 抹茶≫黒ごま餅×大納言小豆蜜漬け
新商品 · 16日 1月 2021
生どらの新作です^_^ ふんわり焼き上げたどら生地に、濃厚な抹茶あんと 生くりーむを合わせた、(特製抹茶くりーむ》 《大納言小豆の蜜漬け》《黒胡麻もち》をサンド❗️ オンライン購入はこちらから 💁‍♂️ https://kokei-toki.stores.jp/items/601f7cd8c19c454decd7f9b8

おうちで作ろう もな缶の販売を開始しました。
新商品 · 20日 11月 2020
パリパリ派にはたまらない。 出来立て、パリパリ、香ばしい。 手作り最中始めました。 1缶20枚入り。北海道十勝産小豆の粒あん100グラム 150円から。 とっくり最中と同じ粒あんです! ぜんざいに浮かべたり、アイス入れたりアレンジ色々。 お家で楽しくもなか作り

19日 11月 2020
陶都菓匠 虎渓・渡辺製菓のウェブサイトがスマーフォン対応になってリニューアルオープンしました!